上海市汽车行业协会

关于做好2015年度和中期节能减排(JJ)小组工作规划的通知
发布时间:2015-03-12 13:35:32

 

各试点单位:
市经团联开展节能减排(JJ)小组活动到今年已经是第6个年头了。2009年3月由市工经联发起,并由市发改委牵头共七个部门提出了在本市有关重点领域试点开展节能减排(JJ)小组的活动,这是推动上海经济发展方式转变的重要抓手和突破口。6年来,通过各方的共同努力,已经初步形成了以政府为主导、企业为主体、全社会共同推进节能减排的工作格局,进一步突出企业的主体地位和行业协会的推动作用,同时我们遵循了“政府引导支持、企业自愿参加、协会推进实施”的原则,自愿组织申报和开展节能减排(JJ)小组活动。行业协会结合了“服务企业、规范行业、发展产业”的宗旨,具体负责了参加企业节能减排(JJ)小组的组织策划、宣传发动、(项目)申报认定、培训指导、跟踪调查、推进评估、总结交流等工作,初步形成了一个工作模式,取得了不小的成绩。
2015年是做好节能减排工作的重要一年,希望各个试点单位在总结过去几年的基础上,结合上海节能减排(JJ)小组工作的新形势和新要求,结合自身行业和企业的新特点和新问题。制定2015年度工作计划和中期(3-5年内)的节能减排规划和任务目标。
时间要求:请各试点单位于2015年4月10日前将年度工作计划和中期节能减排任务目标规划,通过电子邮箱发至上海市节能减排(JJ)小组活动指导委员会办公室(市经团联咨询部)。
邮箱地址:shenzhongm@126.com
特此通知
       
上海市节能减排(JJ)小组活动指导委员会办公室
                           上海市经济团体联合会
                           上海市工业经济联合会
                          二Ο一五年二月二十八日